Computerkurs

Die kleine gelbe Ameise sucht einen Freund. Der grüne Salat hilft ihr mit dem richtigen Tipp weiter. Verpackt in eine lustige Geschichte lernen die Kinder spielerisch das Schreiben mit zehn Fingern. Abwechslungsreiche Übungen und die schnelle Anwendung des Gelernten im Word-Programm führen schon bald zu motivierenden Erfolgen bei der Arbeit am Computer.

In unserem neuen Computerraum kann jedes Kind der Arbeitsgemeinschaft selbständig am PC arbeiten. So lernen die Schüler nicht nur das Tastscheiben und die Grundbegriffe von Word, sondern auch den verantwortungsvollen Umgang mit dem Internet. Die entstandenen Arbeiten können ausgedruckt und von den stolzen „PC-Spezialisten“ mit nach Hause genommen werden.