Schuleinschreibung

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation wird der für Februar angekündigte Elternabend zum Thema „Einschulung“ wieder digital abgehalten. Dieser findet am

Dienstag, 22. Februar 2022 um 19:30 Uhr über Visavid statt.

Bei diesem Informationsabend werden wir Ihnen unsere Schule und den Unterricht in der Flexiblen Grundschule genauer vorzustellen. Ebenso informieren wir Sie über die Einschreibungsmodalitäten.

Sie erhalten über den Kindergarten bzw. wenn wir eine Email-Adresse von Ihnen haben, ein paar Tage vorher den Einladungslink.

WICHTIGE INFORMATIONEN:

Schuleinschreibung

Die Schuleinschreibung soll zum vorgesehenen Zeitpunkt (21.-24. März 2022) stattfinden.

Nähere Informationen, wie alles abläuft, können wir Ihnen am Elternabend geben. Es wird die Anmeldung und Vorstellung Ihres Kindes hoffentlich in Präsenz abgehalten werden können. Es wird jedoch im Hinblick auf das aktuelle Infektionsgeschehen entschieden.

Anmeldung und Unterlagen im Elternkuvert

Wir bitten Sie, Ihr Kind bereits online unter Schulanfänger-Anmeldung online