Weihnachtskarten für einen guten Zweck

Für eine Weihnachtskartenaktion ruft die Augsburger Allgemeine Zeitung jährlich Kinder im Alter zwischen drei und zwölf Jahren aus mehr als 600 Schulen, Kindergärten oder Vereinen dazu auf, Weihnachtskarten zu gestalten. Denn für jede bemalte und zurückgesendete Karte spendet die Augsburger Allgemeine 50 Cent an die Kartei der Not. Als Dankeschön für die kleinen, fleißigen Helfer prämiert eine Jury bei einer Vorauswahl von ca. 200 Karten die schönsten Weihnachtskarten und vervielfältigt sie als Weihnachtsgruß für Kunden und Geschäftspartner der Zeitung.

Auch wir haben wieder fleißig gemalt, geschnitten und geklebt. Auf diese Weise wurden über 300 Karten hergestellt und somit ca. 150€ für die Kartei der Not gesammelt. Eine Auswahl der fantasievollen Kunstwerke sehen Sie hier:

Frohe Weihnachten!