Vorlesewettbewerb

Auch in diesem Jahr nimmt unsere Schule wieder am Vorlesewettbewerb des  BLLV teil. Nachdem in jeder Klasse der Klassensieger ermittelt wurde, traten nun die besten Vorleser der 4. Klassen gegeneinander an. Aufgeregt stellten sich die Klassensieger einer Jury aus Lehrern und Schülern sowie dem Publikum aller vierten Klassen. Souverän beherrschten sie ihre Texte, von ihrer Aufregung war nichts mehr zu spüren. Auch bei dem Lesen des unbekannten Textes gelang es ihnen weitestgehend mühelos sich in den Text hineinzuversetzen. Für ihre Leseleistung verdienen alle drei Klassensieger große Anerkennung. Schulsieger wurde ein Junge aus der Klasse 4c. Herzlichen Glückwunsch! Damit hat sich der Schüler auch für den Zwischenentscheid des Altlandkreises Friedberg in Ried qualifiziert. Wir drücken weiter die Daumen!