Meins wird Deins

Kleider teilen, wie der Heilige Martin.

Unter diesem Motto fand unsere Aktion „Meins wird Deins“ statt. Fast schon traditionell riefen wir die Schulgemeinschaft dazu auf, in den Herbstferien die Kleiderschränke zu durchforsten und dabei übrige oder zu klein gewordene Stücke auszusortieren. So kam ein großer Berg von Tüten und Taschen in unserer Aula zusammen, die wir der Aktion zukommen lassen konnten. Die Martinsaktion wird von der „aktion hoffnung“ in Zusammenarbeit mit dem Kindermissionswerk „Die Sternsinger“ veranstaltet. Die Sammlung unterstützt in diesem Jahr die pädagogische Förderung für indigene Kinder in Bolivien. Aber auch die Kleiderkammer Mering wird einen Teil der gesammelten Kleidung bekommen. Wir danken allen Spendern ganz herzlich und finden es toll, dass sich einige Kinder von ihren Stofftieren und vielleicht sogar Lieblingsstücken  trennen konnten.

DANKE!