Malwettbewerb 2016

Fantastische Helden und echte Vorbilder – Wer inspiriert dich?
Mit dieser Frage befassten sich die Schüler anlässlich des 46. Internationalen Jugendwettbewerbs der Volks- und Raiffeisenbanken. So gestaltete jedes Kind ein Bild mit seinem persönlichen Helden oder auch seiner Heldin. Vom Feuerwehrmann über die Mama bis hin zu Jesus war alles geboten!
Zur Preisverleihung kamen dann Herr Weber, Geschäftsstellenleiter der Meringer Raiffeisenbank, und Frau Höfer. Sie prämierten die gelungensten Werke. Für die musikalische Umrahmung der Preisverleihung sorgte der Schulchor mit flotten Liedern.
Doch nicht nur die Schul- und Klassensieger durften sich über Geschenke freuen. Herr Weber überreichte der Schule einen Scheck im Wert von 500 Euro, für den sich alle ganz herzlich bedankten.