Eindrücke vom Computerkurs 2015/16

Im Neigungskurs Computer haben die Kinder erste Übungen für das Zehnfinger-Schreiben gemacht und gelernt, mit verschiedenen Programmen zu arbeiten. Auch der richtige Umgang mit dem Internet war Thema. Daraus entstand der Wunsch einen kleinen Beitrag für die Schulhomepage zu gestalten. Diesen und einige Arbeiten der Schüler können Sie hier sehen:

Schülerarbeit Gestaltung eines Comics

Gestaltung eines Comics

Der Computerkurs

Im Computerkurs ist immer etwas los und wir lernen viel: Einen Zeitungsartikel erstellen, sich im Internet informieren, einen Comic selber gestalten, Sätze im Treppensatz schreiben, ein Ausmalbild selber machen, Bilder vom Internet einfügen, einen Text formatieren, einen Text nummerieren , Surfprofi werden und Bilder bearbeiten. Der Computerkurs ist einfach super! Alle Teilnehmer  sind begeistert.

Die Teilnehmer

des Computerkurses