Besuch im Märchenzelt

„Es war einmal … vor langer, langer Zeit …“ – In der vierten Adventswoche tauchten die Schülerinnen und Schüler in die wunderbare Welt des Märchens ein. Mit sinnlichen Klängen, flackerndem Lagerfeuer, fesselnden Märchen und einem stärkenden Zauberpunsch verwandelte sich das Märchenzelt zu einem besonderen Erlebnis. Die gemütliche Atmosphäre und die fesselnden Märchen nahmen die Kinder mit auf eine Reise in ferne Länder mit vielfältigen Sinneseindrücken. Die exotischen Klänge im Ohr, das schimmernde Licht des Feuers vor Augen und der süßliche Geschmack auf der Zunge erlaubten den Schülerinnen und Schülern einen individuell-persönlichen Zugang zu ihrem eigenen Märchen. Am Ende der Reise verabschiedete sich die Märchenwelt mit bleibenden Eindrücken im Rauch des Feuers.