Basketballspielen wie die Profis!

In den letzten Wochen durfte die Klasse 4d aufgrund des bevorstehenden Basketballturniers des Landkreises Aichach-Friedberg zweimal mit dem ehemaligen Bayernligaspieler Ben Lemberg trainieren.
Gemeinsam mit dem Profi wiederholte die Klasse die Grundfertigkeiten Dribbling, Passen und Korbwurf, erste spieltaktische Kniffe und Tricks wurden erlernt und im Spiel geübt und gefestigt.
Auch stellte sich Ben bereitwillig allen offenen Fragen der Kinder – vor allem das Erraten seiner Körpergröße sorgte für viel Unterhaltung.
Den Kindern machte das teilweise recht anspruchsvolle Profi-Training riesigen Spaß und auch die Sportlehrerin konnte sich einige Übungen abschauen.

Die große Motivation und Spielfreude der Kinder hält sicher auch nach dem großen Turniertag weiter an.